Apple ने अपने पुनर्निर्मित पांचवें एवेन्यू फ्लैगशिप स्टोर का अनावरण किया - कर्ब एनवाई

news-details

फिफ्थ एवेन्यू पर Apple स्टोर में सबसे ऊपर आने वाले प्रतिष्ठित क्यूब को नवीकरण के लिए बंद करने के दो साल से अधिक समय बाद, टेक दिग्गज ने इस स्थान को खोल दिया है, जो इस सप्ताह खुल गया है। Apple ने स्टोर को फिर से जोड़ने के लिए फोस्टर + पार्टनर्स के साथ काम किया, जो कि 2006 में पहली बार खोले गए पुराने आकार से लगभग दोगुना है। कई विशेषताएं हैं जो इसे अधिक विशाल महसूस करती हैं और आसपास के क्षेत्र से जुड़ी हुई हैं। ग्लास क्यूब के अंदर, एक ग्लास-संलग्न सर्पिल सीढ़ी और एक गोलाकार लिफ्ट नीचे की ओर जाती है। स्टोर के अंदर, घुमावदार छत को अर्ध-पारभासी कपड़े से बनाया गया है, जिससे भरपूर प्रकाश अंदर आ सकता है। पूरे स्टोर में कई पेड़ हैं, साथ ही साथ दीवार का एक हिस्सा जो पौधों में ढका हुआ है।                                                        स्टोर के अंदर सर्पिल स्टेनलेस स्टील की सीढ़ी। वेलेरिया रिक्कीली                � सबसे अच्छी जगह वास्तव में बाहर है। वहाँ बहुत कम जगह है कि अंदर से बहुत अच्छे हैं बाहर है। यहाँ पूरा विचार यह है कि क्या आप वास्तव में अंतरिक्ष को [बाहर की तरह] महसूस कर सकते हैं? क्या यह आपको उत्थान का अनुभव देता है? Be फोस्टर + पार्टनर्स में स्टूडियो के प्रमुख स्टीफन बेहलिंग ने अंतरिक्ष के दौरे के दौरान कहा। उस छोर तक, छत में 62 रोशनदान हैं, जो अंतरिक्ष में प्रवेश करने वाले प्रकाश के बाहरी रंग को मापते हैं और इसे अंदर मिलाते हैं और उन रोशनी में से 18 बाहरी पट्टिका में सार्वजनिक उपयोग के लिए कुर्सियों के रूप में कार्य करते हैं।                                                        अंदर की जगह में कई पेड़ हैं और बहुत से प्राकृतिक प्रकाश आने की अनुमति देता है                क्यूब के आसपास के प्लाज़ा में 28 पेड़ हैं, जिनके चारों ओर बेंच हैं, और आंतरिक रोशनदान की संरचना से निर्मित बैठने की जगह है। उन गोल thatskylenses� में एक प्रतिबिंबित सतह होती है जो दिन के दौरान आकाश और आस-पास की इमारतों को दर्शाती है। रात में, जब स्टोर के अंदर प्रकाश अधिक प्रभावी होता है, तो वे राहगीरों को स्टोर के अंदर देखने की अनुमति देते हैं। फोस्टर या पार्टनर्स में सहयोगी पार्टनर, रिबका हिरोनिमस के अनुसार, आगंतुकों को स्टोर के तत्वों के साथ बातचीत करने का मौका देना था। बेहलिंग ने कहा कि सार्वजनिक क्षेत्र के बेंच, पेड़, डिजाइन टीम के लिए मन की चोटी आदि के लिए आसपास के क्षेत्र को अनुकूल बनाना। High एक शहर में, मैनहट्टन ले लो, सुपर उच्च घनत्व। मैं आपको आराम करने, सोचने, शांत होने के लिए एक अपेक्षाकृत बड़ा स्थान देने जा रहा हूं ... मैं आपको एक सार्वजनिक स्थान दे रहा हूं, h बेहलिंग ने एक दौरे के दौरान कहा अंतरिक्ष की। Itइसके पीछे का विचार इसमें एक नया फोरम स्पेस भी है जो दैनिक प्रोग्रामिंग की मेजबानी करेगा, और एक सेक्शन जहां आगंतुक विभिन्न उपकरणों की ध्वनि का अनुभव कर सकते हैं। जीनियस क्षेत्र भी पिछले स्टोर की तुलना में दोगुना है। स्टोर, पुराने की तरह, दिन में 24 घंटे खुला रहेगा।                                                  के लिए साइन अप करें                       कटा हुआ NY न्यूज़लैटर                                                              साइन अप करने से, आप हमारी गोपनीयता नीति से सहमत होते हैं और यूरोपीय उपयोगकर्ता डेटा ट्रांसफर नीति से सहमत होते हैं।                                      अधिक पढ़ें